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Ricette
 
POLPETTE DI FUNGHI 
Ricette > verdure > polpette di funghi
Ingredienti per 4 persone
500 gr funghi porcini
olio per friggere
3 cucchiai olio doliva
20 gr prezzemolo
2 spicchi aglio
moollica di pane raffermo
2 uova
4 cucchiai pecorino grattugiato
300 gr carne di maiale tritata
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 25
Vini: Melissa bianco


 
1 Mettete a bagno la mollica di pane per 10 minuti in acqua tiepida o brodo, strizzatela e sminuzzatela. Sbucciate laglio, lavate e mondate il prezzemolo, quindi tritateli insieme.
   
2 Scaldate lolio in una piccola casseruola, unitevi la carne tritata e fatela cuocere, bagnandola poi con poca acqua.
   
3 Mondate i funghi, eliminate gli eventuali residui terrosi e strofinateli leggermente con un panno umido. Tagliateli a pezzetti, versateli in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi e fate perdere loro lacqua di vegetazione a fuoco vivace dopo averli leggermente salati
   
4 Unite ai funghi la carne cotta, la mollica, il trito aromatico e il pecorino
   
5 Versate lolio per friggere in una padella e, quando sarà caldo ma non fumante, adagiatevi le polpette
   
 
 
 
 
 
 
 
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