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Ricette |
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POLPETTE DI FUNGHI
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verdure >
polpette di funghi |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
funghi porcini |
olio per friggere |
3 cucchiai
olio doliva |
20 gr
prezzemolo |
2 spicchi
aglio |
moollica di pane raffermo |
2
uova |
4 cucchiai
pecorino grattugiato |
300 gr
carne di maiale tritata |
sale e pepe |
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Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
25 |
Vini:
Melissa bianco |
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1 |
Mettete a bagno la mollica di pane per 10 minuti in acqua tiepida o brodo, strizzatela e sminuzzatela. Sbucciate laglio, lavate e mondate il prezzemolo, quindi tritateli insieme. |
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2 |
Scaldate lolio in una piccola casseruola, unitevi la carne tritata e fatela cuocere, bagnandola poi con poca acqua. |
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3 |
Mondate i funghi, eliminate gli eventuali residui terrosi e strofinateli leggermente con un panno umido. Tagliateli a pezzetti, versateli in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi e fate perdere loro lacqua di vegetazione a fuoco vivace dopo averli leggermente salati |
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4 |
Unite ai funghi la carne cotta, la mollica, il trito aromatico e il pecorino |
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5 |
Versate lolio per friggere in una padella e, quando sarà caldo ma non fumante, adagiatevi le polpette |
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