Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PISELLI ALLA FIORENTINA 
Ricette > verdure > piselli alla fiorentina
Ingredienti per 4 persone
1,6 kg piselli da sgranare
50 gr pancetta tesa
4 cucchiai olio doliva
1 spicchio aglio
10 gr prezzemolo
1/4 cucchiaino zucchero
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 15
Vini: Montecarlo bianco


 
1 Sgranate i piselli
   
2 In una casseruola mettere a soffriggere con lolio la pancetta e l aglio
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl