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Ricette |
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FIORI DI ZUCCA RIPIENI
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Ricette >
verdure >
fiori di zucca ripieni |
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Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
carne macinata |
4 cucchiai
olio doliva |
20 gr
prezzemolo |
1 spicchio
aglio |
1 fetta
pane raffermo |
1
uovo |
2 cucchiai
grana grattuggiato |
16
fiori di zucca |
300 gr
pomodori |
sale e pepe |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Montecarlo bianco |
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1 |
Mettete la fetta di pane in ammollo nellacqua, poi strizzatela e sminuzzatela. Sbucciate laglio, mondate e lavate il prezzemolo e tritateli insieme finemente. |
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2 |
Mettete in una ciotola il pane, il trito di aglio e prezzemolo, il grana, luovo, il sale, il pepe, la carne macinata e amalgameteli. |
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3 |
Lavate delicatamente i fiori di zucca, privateli dei fili verdi e del pistillo senza lacerarli, riempiteli con il composto che avete preparato, facendo attenzione a non romperli. |
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4 |
Fate scaldare lolio in una casseruola, unitevi i fiori di zucca e fateli soffriggere a fiamma bassa lasciandoli colorire |
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