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Ricette
 
FIORI DI ZUCCA RIPIENI 
Ricette > verdure > fiori di zucca ripieni
Ingredienti per 4 persone
300 gr carne macinata
4 cucchiai olio doliva
20 gr prezzemolo
1 spicchio aglio
1 fetta pane raffermo
1 uovo
2 cucchiai grana grattuggiato
16 fiori di zucca
300 gr pomodori
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 20
Vini: Montecarlo bianco


 
1 Mettete la fetta di pane in ammollo nellacqua, poi strizzatela e sminuzzatela. Sbucciate laglio, mondate e lavate il prezzemolo e tritateli insieme finemente.
   
2 Mettete in una ciotola il pane, il trito di aglio e prezzemolo, il grana, luovo, il sale, il pepe, la carne macinata e amalgameteli.
   
3 Lavate delicatamente i fiori di zucca, privateli dei fili verdi e del pistillo senza lacerarli, riempiteli con il composto che avete preparato, facendo attenzione a non romperli.
   
4 Fate scaldare lolio in una casseruola, unitevi i fiori di zucca e fateli soffriggere a fiamma bassa lasciandoli colorire
   
 
 
 
 
 
 
 
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