|
|
|
Ricette |
|
|
|
CAVOLO BROCCOLO AL POMODORO
|
Ricette >
verdure >
cavolo broccolo al pomodoro |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
cavolo broccolo |
500 gr
pomodori |
3 cuchiai
olio doliva |
1 cucchiaio
salsa di soia |
1 spicchio
aglio |
sale |
|
|
Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Locorotondo |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate grossolanamente i pomodori, metteteli in una casseruola e lasciateli cuocere 10 minuti. Frullateli, passateli al setaccio, raccoglieteli nella casseruola e fateli restringere per 3 - 4 minuti.Spegnete la fiamma e tenete in caldo. |
|
|
|
2 |
Mondate il broccolo e dividetelo in cimette. Sbollentate queste per 4 - 5 minuti in acqua salata, sgocciolatele e disponetele sopra un panno da cucina da asciugare. Riunitele in una ciotola, quindi conditele con un cucchiaio dolio e la soia emulsionati con uuna frusta. |
|
|
|
3 |
Montate la salsa di pomodoro con una frusta versando a filo i restanti 2 cucchiai di olio. Versatela nei singoli piatti e disponetevi nel centro le cimette di brcoccolo. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|