|
|
|
Ricette |
|
|
|
FUNGHI PORCINI ALL''AMBROSIANA
|
Ricette >
verdure >
funghi porcini all''ambrosiana |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
funghi porcini |
2 spicchi
aglio |
2 cucchiai
prezzemolo tritato |
1 dl
vino bianco |
2 cucchiai
olio di oliva leggero |
sale |
|
|
Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Lugana |
|
|
|
|
|
1 |
Mondate i porcini raschiando con il coltello eventuali residui terrosi passateli con panno umido, quindi affettateli. |
|
|
|
2 |
Scaldate lolio e fatevi appassire gli spicchi daglio senza privarli della pellicina.Unitevi i funghi, insaporiteli brevemente, quindi salateli, spruzzzateli con il vino e fateli cuocere 6 - 7 minuti. Lasciateli riposare, quindi serviteli. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|