Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FUNGHI PORCINI ALL''AMBROSIANA 
Ricette > verdure > funghi porcini all''ambrosiana
Ingredienti per 4 persone
500 gr funghi porcini
2 spicchi aglio
2 cucchiai prezzemolo tritato
1 dl vino bianco
2 cucchiai olio di oliva leggero
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Lugana


 
1 Mondate i porcini raschiando con il coltello eventuali residui terrosi passateli con panno umido, quindi affettateli.
   
2 Scaldate lolio e fatevi appassire gli spicchi daglio senza privarli della pellicina.Unitevi i funghi, insaporiteli brevemente, quindi salateli, spruzzzateli con il vino e fateli cuocere 6 - 7 minuti. Lasciateli riposare, quindi serviteli.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl