|
|
|
Ricette |
|
|
|
CAPPELLI DI FUNGO AL FORNO
|
Ricette >
verdure >
cappelli di fungo al forno |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
8
grossi cappelli di fungo porcino |
30 gr
prezzemolo |
2 spicchi
aglio |
2 cucchiai
pangrattato |
6 cucchiai
olio doliva |
peperoncino rosso in polver |
maggiorana sminuzzata |
sale |
|
|
Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Locorotondo |
|
|
|
|
|
1 |
Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. |
|
|
|
2 |
Sbucciate laglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo |
|
|
|
3 |
Ungete con lolio rimasto una capace teglia da forno |
|
|
|
4 |
Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|