Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
COZZE ALLA MARINARA 
Ricette > pesci > cozze alla marinara
Ingredienti per 4 persone
2 kg cozze
2 spicchi aglio
1 cipolla
20 gr prezzemolo
2 dl vino bianco
pepe


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 15
Vini: Falerio dei Colli Ascolani


 
1 Mondate le cozze, spazzolatele, lavatele in acqua corrente, poi mettetele in una casseruola con la cipolla sbucciata e affettata. Coperchiate e fate aprire le cozze a fuoco vivo, scuotendo la pentola di tanto in tanto. Sgocciolate le cozze e filtratene il liquido di cottura
   
2 Tritate insieme laglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl