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Ricette |
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PESCE FREDDO AL LIMONE
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pesce freddo al limone |
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Ingredienti
per 4
persone |
4 fette
palombo di 100 gr luna |
3
limoni |
1 spicchio
aglio |
10 gr
prezzemolo |
4 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
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Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Lugana |
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1 |
Spremete i limoni e filtratene il succo. Sbucciate laglio, schiacciatelo e fatelo soffriggere con lolio in un tegame sufficientemente ampio da poter contenere le fette di pesce senza doverle sovrapporre. Quando laglio si sarą imbiondito, toglietelo e disponete il pesce nel tegame, lasciandolo insaporire 1 minuto per lato. |
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2 |
Versate sulle fette di pesce il succo di limone filtrato e acqua tiepida in quantitą sufficiente a coprirle a filo. Condite con sale e pepe e fate cuocere a recipiente coperto per 10 - 15 minuti, voltando le fette per una volta a metą cottura. |
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3 |
Mondate il prezzemolo, lavatelo, tritatelo e unitelo al pesce appena spenta la fiamma. Adagiate quindi le fette sopra un piatto da portata e copritele con il sugo di cottura. Lasciate raffreddare e riposare alcune ore il pesce prima di servirlo in tavola, in modo che il sugo formi una leggera gelatina. |
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