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Ricette
 
PESCE FREDDO AL LIMONE 
Ricette > pesci > pesce freddo al limone
Ingredienti per 4 persone
4 fette palombo di 100 gr luna
3 limoni
1 spicchio aglio
10 gr prezzemolo
4 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Lugana


 
1 Spremete i limoni e filtratene il succo. Sbucciate laglio, schiacciatelo e fatelo soffriggere con lolio in un tegame sufficientemente ampio da poter contenere le fette di pesce senza doverle sovrapporre. Quando laglio si sarą imbiondito, toglietelo e disponete il pesce nel tegame, lasciandolo insaporire 1 minuto per lato.
   
2 Versate sulle fette di pesce il succo di limone filtrato e acqua tiepida in quantitą sufficiente a coprirle a filo. Condite con sale e pepe e fate cuocere a recipiente coperto per 10 - 15 minuti, voltando le fette per una volta a metą cottura.
   
3 Mondate il prezzemolo, lavatelo, tritatelo e unitelo al pesce appena spenta la fiamma. Adagiate quindi le fette sopra un piatto da portata e copritele con il sugo di cottura. Lasciate raffreddare e riposare alcune ore il pesce prima di servirlo in tavola, in modo che il sugo formi una leggera gelatina.
   
 
 
 
 
 
 
 
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