|
|
|
Ricette |
|
|
|
FILETTI DI TRIGLIA ALLE OLIVE, PEPERONI E ZUCCHINE
|
Ricette >
pesci >
filetti di triglia alle olive, peperoni e zucchine |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
filetti di triglia |
qualche foglia
basilico |
1
cipolla |
50 gr
olive verdi |
1
zucchina |
1
peperone giallo |
1
peperone rosso |
3
pomodori |
6 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
|
|
Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Elba bianco |
|
|
|
|
|
1 |
Sbollentate i pomodori per pochi secondi, sgocciolateli, privateli della buccia ed eliminatene i semi. |
|
|
|
2 |
Mondate e lavate la zucchina e i peperoni |
|
|
|
3 |
Fate appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio senza che prenda colore |
|
|
|
4 |
In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai dolio e fatevi soffriggere i filetti di pesce per 3 minuti dal lato della pelle, quindi voltateli e ultimatene la cottura. |
|
|
|
5 |
Disponete sui singoli piatti le verdure e adagiatevi sopra i filetti di triglia con la pelle rivolta verso lalto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|