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Ricette |
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ANGUILLA IN UMIDO
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Ricette >
pesci >
anguilla in umido |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
anguilla del peso di circa 1 kg |
4 cucchiai
olio doliva |
2 dl
vino bianco |
1 foglia
alloro |
10 gr
prezzemolo |
1
carota |
1 costola
sedano |
1 spicchio
aglio |
1
cipolla |
4
pomodori maturi |
sale e pepe |
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Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
40 |
Vini:
Colli Amerini rosso |
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1 |
Pulite languilla: incidete la pelle prima con un coltello affilato e poi tagliatela tutta intorno alla testa |
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2 |
Sbucciate laglio e la cipolla, mondate e lavate la costola di sedano, lacarota e il prezzemolo |
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3 |
Quando la cipolla sarà imbiondita unite i rocchi di pesce, fateli rosolare per 1 o 2 minuti,voltandoli con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete il vino. Sbollentate i pomodori in acqua, sbucciateli, privateli dei semi e spezzettateli. |
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4 |
Appena il vino sarà evaporato (dopo circa 4 - 5 minuti), salate, pepate, unite i pomodori e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti, unendo poca acqua calda, se necessario. Eliminate infine lalloro. |
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