Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ANGUILLA IN UMIDO 
Ricette > pesci > anguilla in umido
Ingredienti per 4 persone
1 anguilla del peso di circa 1 kg
4 cucchiai olio doliva
2 dl vino bianco
1 foglia alloro
10 gr prezzemolo
1 carota
1 costola sedano
1 spicchio aglio
1 cipolla
4 pomodori maturi
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 40
Vini: Colli Amerini rosso


 
1 Pulite languilla: incidete la pelle prima con un coltello affilato e poi tagliatela tutta intorno alla testa
   
2 Sbucciate laglio e la cipolla, mondate e lavate la costola di sedano, lacarota e il prezzemolo
   
3 Quando la cipolla sarà imbiondita unite i rocchi di pesce, fateli rosolare per 1 o 2 minuti,voltandoli con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete il vino. Sbollentate i pomodori in acqua, sbucciateli, privateli dei semi e spezzettateli.
   
4 Appena il vino sarà evaporato (dopo circa 4 - 5 minuti), salate, pepate, unite i pomodori e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti, unendo poca acqua calda, se necessario. Eliminate infine lalloro.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl