Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ANGUILLA ALLA FIORENTINA CON PISELLI 
Ricette > pesci > anguilla alla fiorentina con piselli
Ingredienti per 4 persone
1 anguilla di circa 800 gr
800 gr piselli freschi
300 gr pomodori maturi
4 cucchiai olio doliva
2 spicchi aglio
farina bianca
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 40
Vini: Tocai rosso dei Colli Berici


 
1 Lavate i pomodori, sbollentateli per pochi secondi quindi sbucciateli, privateli dei semi e spezzettateli.
   
2 Pulite languilla, incidendo la pelle con un coltello affilato tutto intorno alla testa
   
3 Fate scaldare lolio in una casseruola di terracotta e soffriggetevi i due spicchi daglio con la buccia
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl