Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FILETTO DI TONNO ARROSTO CON SALSA AL VINO BIANCO 
Ricette > pesci > filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco
Ingredienti per 4 persone
600 gr filetti di tonno fresco
200 gr burro
2 scalogni
4 dl vino bianco
1 cucchiaio aceto di vino bianco
1 cucchiaio prezzemolo,dragoncello e cerfoglio tritati
erba cipollina affettata sottilmente
patate cotte al vapore
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 15
Vini: Vernaccia di San Gimignano


 
1 Tagliate il tonno in 8 pezzi alti 4 - 5 cm e di circa 70 - 80 gr ciascuno. Fate scioglire 40 grammi di burro in una casseruola e unitevi i pezzi di tonno, salate, pepate e fateli dorare uniformemente tenendoli ancora crudi all interno
   
2 Mettete gli scalogni tritati finemente in una piccola casseruola, versatevi il vino e fatelo ridurre completamente
   
3 Disponete il pesce sopra un piatto da portata, conditelo con la salsa e servitelo accompagnandolo con patate cotte al vapore.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl