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Ricette |
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| BRACIOLE DI TONNO FRESCO
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braciole di tonno fresco |
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Ingredienti
per 4
persone |
8 fette
tonno tagliate molto sottili |
10 gr
prezzemolo |
4 cucchiai
olio doliva |
400 gr
polpa di pomodoro spezzettata |
1 spicchio
aglio |
1
cipolla |
1 cucchiaio
pecorino grattugiato |
1
tuorlo duovo |
1
uovo |
mollica di 2 panini |
100 gr
tonno sottolio |
sale e pepe |
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Regione:
SI |
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Tempo
di preparazione:
25 |
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Tempi
di cottura:
20 |
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Vini:
Regaleali bianco |
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| 1 |
Mettete a bagno in acqua tiepida la mollica di pane. Lavate e mondate il prezzemolo, sbucciate laglio e tritateli insieme |
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| 2 |
Tritate il tonno sottolio dopo averlo ben sgocciolato e mettetelo in una terrina, unite il prezzemolo e laglio tritati e la mollica di pane ben strizzata |
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| 3 |
Fate scaldare lolio rimasto in una padella e rosolatevi gli involtini facendoli dorare |
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