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Ricette |
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PESCIOLINI IN CARPIONE
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pesciolini in carpione |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
pesciolini |
farina bianca |
abbondante
olio doliva |
pangrattato |
1/2 l
aceto di vino bianco |
1/2 bustina
zafferano |
sale |
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Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
La presenza di aceto sconsiglia abbinamenti enologici. |
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1 |
Pulite, lavate i pesciolini e asciugateli con carta assorbente da cucina. |
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2 |
Versate abbondante olio in una padella oppure nella friggitrice e quando sarà caldo ma non fumante, friggetevi i pesciolini precedentemente infarinati. |
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3 |
Fateli dorare in modo uniforme, raccoglieteli con la schiumarola e disponeteli su carta assorbente per eliminare lunto in eccesso |
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4 |
Sciogliete lo zafferano nellaceto, versatelo sui pesciolini e lasciate marinare per 5 ore prima di servirli. |
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