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Ricette |
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PANE FRITTO CON LE ACCIUGHE
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pesci >
pane fritto con le acciughe |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
pasta da pane |
150 gr
acciughe sotto sale |
olio doliva |
Per la spianatoia |
poca farina |
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Regione:
LI |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Cinque Terre |
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1 |
Lavate le acciughe, dissalatele, diliscatele e dividetele a filetti. Stendete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere uno sfoglia dello spessore inferiore a 1/2 cm, e ritagliatela a quadrati di 7 cm. |
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2 |
Disponete su una metà dei ritagli di pasta i filetti di acciuga, ricopriteli con laltra metà, saldando bene gli orli con la pressione delle dita, e fateli riposare per alcuni minuti. |
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3 |
Versate abbondante olio in una padella e appena sarà caldo, ma non fumante, fatevi cuocere i panini farciti, lasciandoli dorare da entrambi i lati. Estraeteli con paletta forata, passateli velocemente su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. |
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