Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PANE FRITTO CON LE ACCIUGHE 
Ricette > pesci > pane fritto con le acciughe
Ingredienti per 4 persone
400 gr pasta da pane
150 gr acciughe sotto sale
olio doliva
Per la spianatoia
poca farina


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 20
Vini: Cinque Terre


 
1 Lavate le acciughe, dissalatele, diliscatele e dividetele a filetti. Stendete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere uno sfoglia dello spessore inferiore a 1/2 cm, e ritagliatela a quadrati di 7 cm.
   
2 Disponete su una metà dei ritagli di pasta i filetti di acciuga, ricopriteli con laltra metà, saldando bene gli orli con la pressione delle dita, e fateli riposare per alcuni minuti.
   
3 Versate abbondante olio in una padella e appena sarà caldo, ma non fumante, fatevi cuocere i panini farciti, lasciandoli dorare da entrambi i lati. Estraeteli con paletta forata, passateli velocemente su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl