Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CARBONARETTO DI PESCE PERSICO 
Ricette > pesci > carbonaretto di pesce persico
Ingredienti per 4 persone
900 gr pesci persici
4 cucchiai olio doliva
20 gr prezzemolo
sale


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 10
Vini: Grechetto dei Colli Martani


 
1 Eviscerate e lavate i pesci
   
2 Lavate, mondate e tritate il prezzemolo
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl