Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TARTELLETTE TORINESI 
Ricette > antipasti > tartellette torinesi
Ingredienti per 6 persone
250 o 300 gr pasta sfoglia surgelata
150 gr ricotta piemontese freschissima
150 gr prosciutto cotto
2 cucchiai capperi
5 uova
5 cucchiai brandy
1/2 cucchiaio olio di oliva
rafano in polvere


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 20
Vini: Favorita delle Langhe


 
1 Lasciate scongelare la pasta sfoglia
   
2 Fate cuocere le uova in acqua bollente per 8 minuti per rassodarle.
   
3 Tritate il prosciutto cotto e i capperi, unitevi la ricotta setacciata, 3 tuorli duovo sodi sbriciolati, lolio di oliva, il brandy e il rafano. Amalgamate bene gli ingredienti, quindi con limpasto ottenuto riempite le tartelle precedentemente sformate e copritele con i 2 restanti tuorli duovo passati al setaccio. Lasciate riposare mezzora e servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl