|
|
|
Ricette |
|
|
|
TRIGLIE ALLA GRIGLIA
|
Ricette >
pesci >
triglie alla griglia |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
8
triglie |
4 cucchiai
olio doliva |
4 foglie
alloro |
sale |
|
|
Regione:
AB |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Trebbiano d'' Abruzzo |
|
|
|
|
|
1 |
Eviscerate le triglie praticando unincisione lungo laddome ed estraetele le interiora |
|
|
|
2 |
Fate cuocere i pesci per 5 - 6 minuti, dopo di che voltate la griglia e proseguite la cottura per altrettanto tempo. |
|
|
|
3 |
Quando le triglie sono cotte, toglietele dalla brace, aprite la griglia e trasferitele sopra un piatto da portata |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|