Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
INSALATA DI CARNE CRUDA 
Ricette > carni > insalata di carne cruda
Ingredienti per 4 persone
400 gr noce di vitello
1 limone
10 gr prezzemolo
1 spicchio aglio
6 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 15
Vini: Lamacerazione della carne nel limone impedisce abbinamenti enologici. Servendo la carne senza la marinatura abbinatela al Chardonnay del Piemonte.


 
1 Tagliate molto finemente la carne cruda e disponetela con cura su un piatto da portata. Tagliate a metà il limone e spremetelo, filtratene il succo e raccoglietelo in una terrina
   
2 Mondate, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, cospargetevi la carne e versatevi sopra il condimento. Sbucciate laglio, tagliatelo a fettine e disponetelo sulla carne. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 2 ore. Servite dopo aver eliminato le fettine daglio.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl