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Ricette |
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FEGATO CON POLENTA
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Ricette >
carni >
fegato con polenta |
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Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
fegato di maiale |
300 gr
farina di granoturco |
Per la polenta |
sale |
30 gr
prezzemolo |
1
cipolla |
30 gr
funghi porcini secchi |
40 gr
burro |
2
salsicce |
sale |
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Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
1 h |
Vini:
Valcalepio bianco |
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1 |
Mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti. Sbucciate e tritate la cipolla |
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2 |
Fate fondere il burro in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla |
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3 |
Per preparare lapolenta mettete in una pentola 1 litro e 1/4 dacqua, portate a ebollizione, salate e versatevi, mescolando la farina a pioggia. Fate cuocere per 40 - 45 minuti, sempre mescolando. |
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4 |
Togliete la polenta dal fuoco e servitela accompagnata dal fegato. Se volete servire la polenta a fette molto compatte e sagomate, dovete prima farla raffreddare. |
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