Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FEGATO CON POLENTA 
Ricette > carni > fegato con polenta
Ingredienti per 4 persone
300 gr fegato di maiale
300 gr farina di granoturco
Per la polenta
sale
30 gr prezzemolo
1 cipolla
30 gr funghi porcini secchi
40 gr burro
2 salsicce
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 1 h
Vini: Valcalepio bianco


 
1 Mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti. Sbucciate e tritate la cipolla
   
2 Fate fondere il burro in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla
   
3 Per preparare lapolenta mettete in una pentola 1 litro e 1/4 dacqua, portate a ebollizione, salate e versatevi, mescolando la farina a pioggia. Fate cuocere per 40 - 45 minuti, sempre mescolando.
   
4 Togliete la polenta dal fuoco e servitela accompagnata dal fegato. Se volete servire la polenta a fette molto compatte e sagomate, dovete prima farla raffreddare.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl