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INVOLTINI IN UMIDO 
Ricette > carni > involtini in umido
Ingredienti per 4 persone
800 gr carne di vitello tenera tagliata in 8 fettine
1 dl vino bianco
8 foglie salvia
1 cipolla
2 carote
2 costole sedano
2 cucchiai olio doliva
250 gr prosciutto cotto tagliato in 8 fette
500 gr pomodori
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 25
Vini: Montescudaio rosso


 
1 Stendete sul tagliere le fettine di vitello e battetele delicatamente con il batticarne. Adagiate su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e una foglia di salvia, arrotolatele formando gli involtini e fermateli con uno stecchino.
   
2 Lavate, sbucciate, private dei semi i pomodori e spezzetateli. Sbucciate la cipolla, raschiate e lavate le costole di sedano e le carote: tritatele insieme e mettetele in una casseruola con lolio.
   
3 Quando avranno preso colore, unite gli involtini e fateli rosolare uniformemente
   
4 Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Servite gli involtini ben caldi dopo averli privati dello stecchino.
   
 
 
 
 
 
 
 
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