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Ricette |
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INVOLTINI IN UMIDO
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Ricette >
carni >
involtini in umido |
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Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
carne di vitello tenera tagliata in 8 fettine |
1 dl
vino bianco |
8 foglie
salvia |
1
cipolla |
2
carote |
2 costole
sedano |
2 cucchiai
olio doliva |
250 gr
prosciutto cotto tagliato in 8 fette |
500 gr
pomodori |
sale |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
25 |
Vini:
Montescudaio rosso |
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1 |
Stendete sul tagliere le fettine di vitello e battetele delicatamente con il batticarne. Adagiate su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e una foglia di salvia, arrotolatele formando gli involtini e fermateli con uno stecchino. |
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2 |
Lavate, sbucciate, private dei semi i pomodori e spezzetateli. Sbucciate la cipolla, raschiate e lavate le costole di sedano e le carote: tritatele insieme e mettetele in una casseruola con lolio. |
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3 |
Quando avranno preso colore, unite gli involtini e fateli rosolare uniformemente |
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4 |
Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Servite gli involtini ben caldi dopo averli privati dello stecchino. |
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