| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| STUFATINO DI ZUCCA GIALLA
|
| Ricette >
carni >
stufatino di zucca gialla |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
spezzatino misto (vitello, manzo, pollo) |
400 gr
zucca gialla |
1
cipolla |
1spicchio
aglio |
1 rametto
rosmarino |
4 cucchiai
olio doliva |
2 dl
vino bianco amabile |
2 dl
brodo |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
VE |
|
Tempo
di preparazione:
20 |
|
Tempi
di cottura:
2 h |
|
Vini:
Orvieto |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Scaldate il forno a 200° C e fatevi cuocere la zucca privata della scorza per circa 20 minuti |
|
|
|
| 2 |
Mettete sul fuoco un largo tegame con lolio e fatevi appassire aglio, cipolla e rosmarino |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|