Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
STUFATINO DI ZUCCA GIALLA 
Ricette > carni > stufatino di zucca gialla
Ingredienti per 4 persone
800 gr spezzatino misto (vitello, manzo, pollo)
400 gr zucca gialla
1 cipolla
1spicchio aglio
1 rametto rosmarino
4 cucchiai olio doliva
2 dl vino bianco amabile
2 dl brodo
sale e pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 2 h
Vini: Orvieto


 
1 Scaldate il forno a 200° C e fatevi cuocere la zucca privata della scorza per circa 20 minuti
   
2 Mettete sul fuoco un largo tegame con lolio e fatevi appassire aglio, cipolla e rosmarino
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl