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Ricette
 
LOMBO DI MAIALE AL TARTUFO 
Ricette > carni > lombo di maiale al tartufo
Ingredienti per 4 persone
600 gr lombo di maiale tagliato in una sola fetta
brodo di carne
1 bicchere vino bianco
30 gr burro
3 cucchiai grana grattugiato
1 uovo
1 tartufo nero piccolo
50 gr prosciutto crudo in una sola fetta
300 gr carne di maiale macinata
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 1 h e 15
Vini: Montefalco


 
1 In una terrina mescolate la carne di maiale macinata con il grana
   
2 Fate fondare il burro in una casseruola e rosolatevi in modo uniforme il lombo. Quando sarà colorito, salate e versate il vino. Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e fate cuocer per circa 1 ora, aggiungendo di tanto in tanto poco brodo.
   
3 Quando la preparazione è pronta, lasciatela leggermente intiepidire, eliminate il filo e affettatela. Servitela tiepida o riscaldatela prima di portarla a tavola, accompagnandola con il sugo di cottura.
   
 
 
 
 
 
 
 
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