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LOMBO DI MAIALE AL TARTUFO
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lombo di maiale al tartufo |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
lombo di maiale tagliato in una sola fetta |
brodo di carne |
1 bicchere
vino bianco |
30 gr
burro |
3 cucchiai
grana grattugiato |
1
uovo |
1
tartufo nero piccolo |
50 gr
prosciutto crudo in una sola fetta |
300 gr
carne di maiale macinata |
sale e pepe |
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Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
1 h e 15 |
Vini:
Montefalco |
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1 |
In una terrina mescolate la carne di maiale macinata con il grana |
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2 |
Fate fondare il burro in una casseruola e rosolatevi in modo uniforme il lombo. Quando sarà colorito, salate e versate il vino. Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e fate cuocer per circa 1 ora, aggiungendo di tanto in tanto poco brodo. |
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3 |
Quando la preparazione è pronta, lasciatela leggermente intiepidire, eliminate il filo e affettatela. Servitela tiepida o riscaldatela prima di portarla a tavola, accompagnandola con il sugo di cottura. |
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