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Ricette |
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INVOLTINI DI VITELLO ALL'' ACCIUGA
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involtini di vitello all'' acciuga |
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Ingredienti
per 4
persone |
12 fettine
carne di vitello (lunghe circa 12 cm e larghe 7 cm) tagliate sottili |
12
acciughe sotto sale |
2 cucchiai
grana grattugiato |
1
tuorlo duovo |
30 gr
burro |
3 cucchiai
vino bianco secco |
sale |
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Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Chiaretto della Riviera del Garda |
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1 |
Lavate le acciughe in acqua corrente, diliscatele e riducetele in pasta lavorandole in un mortaio. Mescolatevi 10 grammi di burro e il grana e legate con il tuorlo. Disponete il composto sulle fettine di carne, arrotolatele e fissatele con uno stecchino. |
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2 |
Fate sciogliere il burro rimasto in una padella antiaderente che possa contenere gli involtini senza sovrapporli |
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