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INVOLTINI DI VITELLO ALL'' ACCIUGA 
Ricette > carni > involtini di vitello all'' acciuga
Ingredienti per 4 persone
12 fettine carne di vitello (lunghe circa 12 cm e larghe 7 cm) tagliate sottili
12 acciughe sotto sale
2 cucchiai grana grattugiato
1 tuorlo duovo
30 gr burro
3 cucchiai vino bianco secco
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 20
Vini: Chiaretto della Riviera del Garda


 
1 Lavate le acciughe in acqua corrente, diliscatele e riducetele in pasta lavorandole in un mortaio. Mescolatevi 10 grammi di burro e il grana e legate con il tuorlo. Disponete il composto sulle fettine di carne, arrotolatele e fissatele con uno stecchino.
   
2 Fate sciogliere il burro rimasto in una padella antiaderente che possa contenere gli involtini senza sovrapporli
   
 
 
 
 
 
 
 
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