Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CONIGLIO ALL'' ISCHITANA 
Ricette > carni > coniglio all'' ischitana
Ingredienti per 4 persone
1 coniglio del peso di 1,2 kg pronto per la cottura
400 gr pomodori
2 dl vino bianco
2 cucchiai olio d oliva
1 rametto rosmarino
5 - 6 foglie basilico
pepe nero in grani
sale


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 1 h e 45
Vini: Taburno rosato


 
1 Lavate, asciugate e tagliate a pezzi il coniglio. Scaldate l olio in una padella e fatevi rosolare i pezzi di coniglio in modo uniforme. Sbollentate i pomodori in acqua, estraeteli dopo meno di 1 /2 minuto, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti.
   
2 Quando il coniglio avrà assunto una coloritura dorata, unite il pomodoro
   
3 A fine cottura l acqua dovrà essere completamente assorbita. Aggiusatte di sale, unite il basilico spezzettato e servite la preparazione calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl