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Ricette |
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CONIGLIO ALL'' ISCHITANA
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coniglio all'' ischitana |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
coniglio del peso di 1,2 kg pronto per la cottura |
400 gr
pomodori |
2 dl
vino bianco |
2 cucchiai
olio d oliva |
1 rametto
rosmarino |
5 - 6 foglie
basilico |
pepe nero in grani |
sale |
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Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
1 h e 45 |
Vini:
Taburno rosato |
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1 |
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi il coniglio. Scaldate l olio in una padella e fatevi rosolare i pezzi di coniglio in modo uniforme. Sbollentate i pomodori in acqua, estraeteli dopo meno di 1 /2 minuto, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti. |
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2 |
Quando il coniglio avrà assunto una coloritura dorata, unite il pomodoro |
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3 |
A fine cottura l acqua dovrà essere completamente assorbita. Aggiusatte di sale, unite il basilico spezzettato e servite la preparazione calda. |
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