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SALAME D'' OCA COTTO 
Ricette > carni > salame d'' oca cotto
Ingredienti per 4 persone
250 gr carne di maiale macinata
250 gr carne doca macinata (grassa e magra)
1 budello di maiale lungo 50 cm
spezie miste
aceto
sale e pepe


 
Regione: FR
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 3 h
Vini: Sauvignon d'' Aquileia


 
1 Lavate con cura il budello di maiale sciacquandolo più volte internamente con acqua e aceto, poi risciacquatelo in acqua corrente.
   
2 Mettete in una terrina le carni macinate, insaporite con le spezie, salate e pepate. Amalgamate gli ingredienti lavorando con un cucchiaio di legno e lasciate riposare per 1 ora.
   
3 Cucite con spago da cucina una delle estremità del budello e cominciate a riempirlo con l impasto spingendo bene la carne in modo che non si formino bolle d aria , poi cucite l altra estremità.
   
4 Riempite d acqua una capace pentola e sistematevi il salame arrotolato, dopo averlo ben bucherellato in superficie con uno stecchino
   
5 Togliete il salame dal fuoco, fatelo raffreddare, affettatelo e servitelo caldo in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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