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Ricette |
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SALAME D'' OCA COTTO
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salame d'' oca cotto |
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Ingredienti
per 4
persone |
250 gr
carne di maiale macinata |
250 gr
carne doca macinata (grassa e magra) |
1
budello di maiale lungo 50 cm |
spezie miste |
aceto |
sale e pepe |
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Regione:
FR |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
3 h |
Vini:
Sauvignon d'' Aquileia |
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1 |
Lavate con cura il budello di maiale sciacquandolo più volte internamente con acqua e aceto, poi risciacquatelo in acqua corrente. |
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2 |
Mettete in una terrina le carni macinate, insaporite con le spezie, salate e pepate. Amalgamate gli ingredienti lavorando con un cucchiaio di legno e lasciate riposare per 1 ora. |
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3 |
Cucite con spago da cucina una delle estremità del budello e cominciate a riempirlo con l impasto spingendo bene la carne in modo che non si formino bolle d aria , poi cucite l altra estremità. |
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4 |
Riempite d acqua una capace pentola e sistematevi il salame arrotolato, dopo averlo ben bucherellato in superficie con uno stecchino |
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5 |
Togliete il salame dal fuoco, fatelo raffreddare, affettatelo e servitelo caldo in tavola. |
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