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Ricette |
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ARISTA DI MAIALE AL FORNO ALL'' UMBRA
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Ricette >
carni >
arista di maiale al forno all'' umbra |
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Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
arista di maiale |
2 rametti
rosmarino |
3 spicchi
aglio |
2 dl
vino bianco secco |
brodo di carne |
1
ampio pezzo di rete di maiale |
sale e pepe |
Per la teglia |
2 cucchiai
olio d oliva |
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Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1 h e 5 |
Vini:
Rosso dei Colli Perugini |
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1 |
Sbucciate l aglio, lavate e asciugate il rosmarino e staccatene le foglie |
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2 |
Ungete con l olio una teglia da forno, adagiatevi la carne e infornate a 250° C. Dopo 5 minuti portate la temperatura portate la temperatura a 200° C e versate il vino. Fate cuocere per circa 1 ora, voltando verso l arista eversando di tanto in tanto poco brodo, se fosse necessario. |
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3 |
Quando la carne sarà cotta lasciatela raffreddare e tagliatela a fettine sottili. Disponetela sopra un piatto da portata e servite subito. |
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