Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
INVOLTINI CON CARCIOFI 
Ricette > carni > involtini con carciofi
Ingredienti per 4 persone
400 gr carne di vitello tagliata in 8 fette
50 gr prosciutto cotto
80 gr burro
2 carciofi teneri
2 dl vino bianco
1 cipolla
1 limone spremuto
2 cucchiai farina bianca
sale


 
Regione: SI
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 30
Vini: Etna rosato


 
1 Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne
   
2 Appoggiateb il prosciutto su un tagliere e tritatelo
   
3 Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente
   
4 Sistemate gli involtini in un piatto da portata e serviteli caldi, meglio se accompagnati con purč di patate.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl