| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| INVOLTINI CON CARCIOFI
|
| Ricette >
carni >
involtini con carciofi |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
carne di vitello tagliata in 8 fette |
50 gr
prosciutto cotto |
80 gr
burro |
2
carciofi teneri |
2 dl
vino bianco |
1
cipolla |
1
limone spremuto |
2 cucchiai
farina bianca |
sale |
|
|
|
Regione:
SI |
|
Tempo
di preparazione:
25 |
|
Tempi
di cottura:
30 |
|
Vini:
Etna rosato |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne |
|
|
|
| 2 |
Appoggiateb il prosciutto su un tagliere e tritatelo |
|
|
|
| 3 |
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente |
|
|
|
| 4 |
Sistemate gli involtini in un piatto da portata e serviteli caldi, meglio se accompagnati con purč di patate. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|