|
|
|
Ricette |
|
|
|
INVOLTINI CON CARCIOFI
|
Ricette >
carni >
involtini con carciofi |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
carne di vitello tagliata in 8 fette |
50 gr
prosciutto cotto |
80 gr
burro |
2
carciofi teneri |
2 dl
vino bianco |
1
cipolla |
1
limone spremuto |
2 cucchiai
farina bianca |
sale |
|
|
Regione:
SI |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Etna rosato |
|
|
|
|
|
1 |
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne |
|
|
|
2 |
Appoggiateb il prosciutto su un tagliere e tritatelo |
|
|
|
3 |
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente |
|
|
|
4 |
Sistemate gli involtini in un piatto da portata e serviteli caldi, meglio se accompagnati con purč di patate. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|