Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
POLLO CON SALSA LEGGERA AL TONNO E CAPPERI 
Ricette > carni > pollo con salsa leggera al tonno e capperi
Ingredienti per 4 persone
1 pollo di 1,5 kg
sale grosso e pepe bianco in grani
1 mazzetto aromatico
1 costola sedano
1 cipolla
1 carota
foglioline di sedano
1 dl olio d oliva
1/2 limone spremuto
1 tuorlo
2 acciughe sotto sale
50 gr capperi sotto sale
200 gr tonno sott olio
sale e pepe


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h
Vini: Arneis


 
1 Mondate e lavate la carota e la costola di sedano, sbucciate la cipolla. Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua, unitevi sopra la carota, la cipolla, la costola di sedano, il mazzetto aromatico, il sale grosso, il pepe in grani e portate a bollore
   
2 Ponete nel vaso del frullatore il tonno, i capperi lavati, le acciughe dissalate e diliscate, aggiungetevi il tuorlo, il succo di limone, una presa di sale e una di pepe e, versando l olio afilo, frullate per amalgamare bene gli ingredienti
   
3 Quando il pollo sarà cotto, toglietelo dalla pentola e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a pezzi e disponetelo sopra un piatto da portata, copritelo con poca salsa, guarnitelo con foglioline di sedano e capperi
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl