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Ricette |
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ARROSTINI ANNEGATI
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arrostini annegati |
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Ingredienti
per 4
persone |
4 nodini
vitello |
50 gr
burro |
salvia |
2 dl
vino bianco |
poca
farina bianca |
sale e pepe |
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Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
45 |
Vini:
Franciacorta |
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1 |
Con un coltello incidete in più parti il tessuto che circonda i nodini perché non si pieghino durante la cottura. Passateli con cura nella farina, rivestendoli completamente. |
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2 |
Fate fondere il burro in una padella sufficientemente grande da contenere i nodini senza sovrapporli e fatevi appassire la salvia. Alzate la fiamma, unitevi i nodini e fateli rosolare brevemente prima da una parte e poi dall altra. Bagnateli con il vino a lasciateli cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti voltandoli a metà cottura. |
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3 |
Quando sono pronti il sugo deve risultare denso. Insaporite con sale e una macinata di pepe soltanto poco prima di togliere dal fuoco. |
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4 |
Sistemate i nodini sopra un piatto da portata, nappate con il sugo e serviteli subito. |
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