Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FRITTURA PICCATA ALLA MILANESE 
Ricette > carni > frittura piccata alla milanese
Ingredienti per 4 persone
500 gr fesa di vitello tagliata a fettine sottili
40 gr burro
20 gr prezzemolo
1/2 limone spremuto
poca farina
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Rosso di San Colombano


 
1 Lavate, mondate e tritate il prezzemolo
   
2 Infarinate le fettine di fesa, e, quando il burro sarÓ caldo, fatele rosolare pochi minuti per parte. Versate il succo di limone, alzate la fiamma e salate
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Sito realizzato da Collegium Services srl