Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
POLLO ALLA POTENTINA 
Ricette > carni > pollo alla potentina
Ingredienti per 4 persone
1 pollo di circa 1,5 kg pulito
400 gr pomodori maturi
4 cucchiai olio d oliva
3 dl vino bianco
1 cipolla grossa
30 gr prezzemolo
2 rametti basilico
1/2 peperoncino rosso
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 10
Vini: Castel del Monte rosato


 
1 Strinate il pollo su fiamma viva per eliminare i residui di piume eventualmente rimasti, lavatelo e mettetelo a sgocciolare.
   
2 Lavate, sbucciate, private dei semi e spezzettate i pomodori
   
3 In una padella scaldate l olio, unitevi la cipolla con i pezzi di pollo e fateli rosolare
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl