|
|
|
Ricette |
|
|
|
POLLO ALLA POTENTINA
|
Ricette >
carni >
pollo alla potentina |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1
pollo di circa 1,5 kg pulito |
400 gr
pomodori maturi |
4 cucchiai
olio d oliva |
3 dl
vino bianco |
1
cipolla grossa |
30 gr
prezzemolo |
2 rametti
basilico |
1/2
peperoncino rosso |
sale |
|
|
Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1 h e 10 |
Vini:
Castel del Monte rosato |
|
|
|
|
|
1 |
Strinate il pollo su fiamma viva per eliminare i residui di piume eventualmente rimasti, lavatelo e mettetelo a sgocciolare. |
|
|
|
2 |
Lavate, sbucciate, private dei semi e spezzettate i pomodori |
|
|
|
3 |
In una padella scaldate l olio, unitevi la cipolla con i pezzi di pollo e fateli rosolare |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|