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Ricette
 
POLPETTINE CON L'' UVETTA 
Ricette > carni > polpettine con l'' uvetta
Ingredienti per 4 persone
300 gr carne di vitello macinata
olio per friggere
brodo di pollo
2 cucchiai olio d oliva
pangrattato
3 cucchiai pecorino grattugiato
20 gr pinoli
20 gr uvetta
qualche pezzett scorza d arancia
2 uova
2 salsicce
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 35
Vini: Rosato dei Colli Perugini


 
1 Fate scaldare l olio d oliva in una casseruola
   
2 Mettete l uvetta per 15 minuti a bagno in acqua tiepida, poi sgocciolatela e strizzatela. Aggiungete le uova alla carne insieme con poco pangrattato e pecorino grattugiato
   
3 Formate tante polpette del diametro di poco meno di 5 cm e fatele rotolare nel pangratttato, in modo che tutta la superficie ne sia cosparsa.
   
4 Versate abbondante olio in una padella o in una friggitrice e, quando sarà caldo, ma non fumante, friggetevi le polpette.
   
5 Lasciatele dorare inmodo uniforme, estraetele e disponetele su carta assorbente da cucina. Queste polpettine possono essere servite sia calde sia fredde.
   
 
 
 
 
 
 
 
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