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Ricette |
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POLPETTINE CON L'' UVETTA
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Ricette >
carni >
polpettine con l'' uvetta |
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Ingredienti
per 4
persone |
300 gr
carne di vitello macinata |
olio per friggere |
brodo di pollo |
2 cucchiai
olio d oliva |
pangrattato |
3 cucchiai
pecorino grattugiato |
20 gr
pinoli |
20 gr
uvetta |
qualche pezzett
scorza d arancia |
2
uova |
2
salsicce |
sale e pepe |
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Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
35 |
Vini:
Rosato dei Colli Perugini |
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1 |
Fate scaldare l olio d oliva in una casseruola |
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2 |
Mettete l uvetta per 15 minuti a bagno in acqua tiepida, poi sgocciolatela e strizzatela. Aggiungete le uova alla carne insieme con poco pangrattato e pecorino grattugiato |
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3 |
Formate tante polpette del diametro di poco meno di 5 cm e fatele rotolare nel pangratttato, in modo che tutta la superficie ne sia cosparsa. |
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4 |
Versate abbondante olio in una padella o in una friggitrice e, quando sarà caldo, ma non fumante, friggetevi le polpette. |
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5 |
Lasciatele dorare inmodo uniforme, estraetele e disponetele su carta assorbente da cucina. Queste polpettine possono essere servite sia calde sia fredde. |
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