| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| CASOEULA
|
| Ricette >
carni >
casoeula |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
costine di maiale |
5
salsicce (verzini) |
1
cavolo verza del peso di 1 kg |
1
cipolla |
2
carote |
1 costola
sedano |
20 gr
burro |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
LO |
|
Tempo
di preparazione:
20 |
|
Tempi
di cottura:
1 h e 15 |
|
Vini:
Rosso di San Colombano |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Sbucciate la cipolla, affettatela, mettetela in una casseruola con il burro e fatela imbiondire. Mondate e lavate le carote, la costola di sedano, il cavolo verza e tagliateli rispettivamente a rondelle, a tocchetti e a strisce. |
|
|
|
| 2 |
Quando la cipolla sarą imbiondita, unite le altre verdure, coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Poi unite le costine e lasciate che si insaporiscano. Salate, pepate, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per mezz ora. Bucherellate le salsicce in pił punti e unitele alla caseoula |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|