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Ricette |
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| LEPRE ALLA CACCIATORA
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carni >
lepre alla cacciatora |
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Ingredienti
per 6
persone |
1 l
lepre pronta per la cottura |
timo |
2 rametti
rosmarino |
2 spicchi
aglio |
1 foglia
alloro essiccato |
1 l
vino rosso |
Per la marinata |
sale |
4 cucchiai
olio d oliva |
1
limone spremuto |
1 spicchio
aglio |
2 foglie
alloro |
80 gr
pancetta |
semi di finocchio selvatico |
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Regione:
UM |
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Tempo
di preparazione:
20 |
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Tempi
di cottura:
1 h e 30 circa |
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Vini:
Torgiano rosso riserva |
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| 1 |
Lavate, asciugate, tagliate a pezzi la lepre e disponeteli in una capace terrina. |
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| 2 |
Preparate la marinata: sbucciate e schiacciate i 2 spicchi d aglio, lavate e asciugate l alloro e il rosmarino, uniteli ai pezzi di carne con il timo e i semi di finocchio e versatevi sopra tutto il vino |
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| 3 |
Sbucciate lo spicchio d aglio, schiacciatelo e fatelo imbiondire in una casseruola con l olio |
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| 4 |
Lavate l alloro e tritate finemente la pancetta. Dopo 1 ora e 10 minuti dall inizio della cottura della lepre, uniteli, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 20 minuti. Eliminate l alloro prima di servire ben caldo in tavola. |
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