|
|
|
Ricette |
|
|
|
SPIEDINI DI CORATELLA
|
Ricette >
carni >
spiedini di coratella |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
coratella (interiora) d agnello |
rete d agnello |
sale e pepe |
|
|
Regione:
SA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Cannonau di Sardegna |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate a pezzi regolari la coratella (fegato, cuore, polmone, rognone), salate e pepate. Infilate i bocconcini ottenuti, alternandone le varietà, sopra 4 o 8 spiedini. |
|
|
|
2 |
Lavate la rete, asciugatela e avvolgetevi gli spiedini, infilzandola in modo che non si apra durante la cottura. |
|
|
|
3 |
Ponete gli spiedini in una teglia rettangolare in modo che le loro estremità poggino sulle pareti del recipiente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|