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Ricette |
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| SPIEDINI DI CORATELLA
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carni >
spiedini di coratella |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
coratella (interiora) d agnello |
rete d agnello |
sale e pepe |
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Regione:
SA |
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Tempo
di preparazione:
15 |
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Tempi
di cottura:
10 |
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Vini:
Cannonau di Sardegna |
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| 1 |
Tagliate a pezzi regolari la coratella (fegato, cuore, polmone, rognone), salate e pepate. Infilate i bocconcini ottenuti, alternandone le varietà, sopra 4 o 8 spiedini. |
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| 2 |
Lavate la rete, asciugatela e avvolgetevi gli spiedini, infilzandola in modo che non si apra durante la cottura. |
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| 3 |
Ponete gli spiedini in una teglia rettangolare in modo che le loro estremità poggino sulle pareti del recipiente |
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