Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CROSTINI ALLA NAPOLETANA 
Ricette > antipasti > crostini alla napoletana
Ingredienti per 4 persone
400 gr mozzarella
12 fette pane
6 pomodori maturi
6 acciughe salate
1 cucchiaino origano
5 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Vesuvio bianco


 
1 Ungete leggermente con 3 cucchiai di olio le fette di pane
   
2 Mettete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella e sopra questa disponete mezza acciuga e alcuni pezzetti di pomodoro.
   
3 Ungete con 1/2 cucchiaio di olio una teglia da forno
   
4 Passate in forno a 200 °C per 7-8 minuti, ogliendo i crostini quando la mozzarella risulterà fusa. Servite la preparazione caldissima.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl