| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| CROSTINI ALLA NAPOLETANA
|
| Ricette >
antipasti >
crostini alla napoletana |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
mozzarella |
12 fette
pane |
6
pomodori maturi |
6
acciughe salate |
1 cucchiaino
origano |
5 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
CA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
10 |
|
Vini:
Vesuvio bianco |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Ungete leggermente con 3 cucchiai di olio le fette di pane |
|
|
|
| 2 |
Mettete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella e sopra questa disponete mezza acciuga e alcuni pezzetti di pomodoro. |
|
|
|
| 3 |
Ungete con 1/2 cucchiaio di olio una teglia da forno |
|
|
|
| 4 |
Passate in forno a 200 °C per 7-8 minuti, ogliendo i crostini quando la mozzarella risulterà fusa. Servite la preparazione caldissima. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|