| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| PICCIONI AL FORNO
|
| Ricette >
carni >
piccioni al forno |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
4
piccioni pronti per la cottura |
Per la pirofila |
sale |
1 dl
brodo di carne |
2 dl
vino bianco |
1 cucchiaio
farina |
1
cipolla |
2 cucchiai
olio d oliva |
4 fette
pancetta |
150 gr
olive nere snocciolate |
1 cucchiaio
olio d oliva |
|
|
|
Regione:
MA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
40 |
|
Vini:
Rosso piceno |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Mettete nella cavità addominale di ciascun piccione una fetta di pancetta. Ungete con l olio una pirofila, disponetevi i piccioni, salate e passate in forno a 180° C per 20 - 25 minuti. |
|
|
|
| 2 |
Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola, unitevi la cipolla finemente affettata e fatela appassire |
|
|
|
| 3 |
Pochi minuti prima del termine di cottura dei piccioni, unitevi la salsa con le olive e lasciate ancora un momento in forno prima di servirlo. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|