| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| PIEDE DI BUE
|
| Ricette >
carni >
piede di bue |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1
piede di bue |
3 cucchiai
olio d oliva |
1 cucchiaio
aceto bianco |
2 spicchi
aglio |
30 gr
prezzemolo |
sale |
|
|
|
Regione:
SA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
4 h |
|
Vini:
Cannonau |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Mondate il piede di bue e ponetelo in una pentola d acqua bollente. Fate cuocere per 4 ore coperto, salando solo a fine cottura. |
|
|
|
| 2 |
Quando la cartilagine si staccherà almeno in parte dall osso, toglietelo dalla pentola, staccate la polpa, tagliatela a pezzetti e fatela raffreddare. |
|
|
|
| 3 |
Tritate aglio e prezzemolo, mescolateli alla carne e condite con olio, aceto e sale. Servite la preparazione fredda. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|