Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PIEDE DI BUE 
Ricette > carni > piede di bue
Ingredienti per 4 persone
1 piede di bue
3 cucchiai olio d oliva
1 cucchiaio aceto bianco
2 spicchi aglio
30 gr prezzemolo
sale


 
Regione: SA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 4 h
Vini: Cannonau


 
1 Mondate il piede di bue e ponetelo in una pentola d acqua bollente. Fate cuocere per 4 ore coperto, salando solo a fine cottura.
   
2 Quando la cartilagine si staccherà almeno in parte dall osso, toglietelo dalla pentola, staccate la polpa, tagliatela a pezzetti e fatela raffreddare.
   
3 Tritate aglio e prezzemolo, mescolateli alla carne e condite con olio, aceto e sale. Servite la preparazione fredda.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl