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Ricette
 
SPEZZATINO DI MAIALE CON PEPERONI SOTTO ACETO 
Ricette > carni > spezzatino di maiale con peperoni sotto aceto
Ingredienti per 4 persone
800 gr spezzatino di maiale
150 gr peperoni sott aceto
4 cucchiai olio d oliva
3 cucchiai vino bianco secco
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 35
Vini: Aglianico del Vulture


 
1 Scaldate l olio in una casseruola e rosolatevi uniformemente lo spezzatino che avrete tagliato a pezzi non molto grossi. Quando la carne si sarà colorita, salatela, bagnatela con il vino, lasciate evaporare, quindi unite 2 decilitri d acqua, coprite e fate cuocere a fuoco molto basso per 1 ora e mezzo unendo altra acqua se la preparazione asciugasse troppo.
   
2 Tagliate a pezzi i peperoni e uniteli alla carne 10 minuti prima di toglierli dal fuoco, quindi togliete la preparazione in un piatto da portata e servitela calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
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