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BRACIOLE DI MAIALE 
Ricette > carni > braciole di maiale
Ingredienti per 4 persone
400 gr lonza di maiale a fette sottili
30 gr prezzemolo tritato grossolanamente
1 spicchio aglio
3 cucchiai olio d oliva
2 dl vino bianco
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 1 h e 5
Vini: Cirņ rosso


 
1 Stendete sul piano di lavoro le fette di carne, distribuitevi sopra il prezzemolo e l aglio sbucciato e tagliato a lamelle, insaporitele con un pizzico di sale e una presa di pepe appena macinato.
   
2 Arrotolate le fette di carne, formando altrettanti involtini, quindi legateli con filo gastronomico per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.
   
3 Fate scaldare l olio in una casseruola, rosolatevi gli involtini, salateli, dopo di che lasciateli cuocere per 1 ora, bagnandoli con il vino e rigirandoli di tanto in tanto.
   
 
 
 
 
 
 
 
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