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Ricette |
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BRACIOLE DI MAIALE
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carni >
braciole di maiale |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
lonza di maiale a fette sottili |
30 gr
prezzemolo tritato grossolanamente |
1 spicchio
aglio |
3 cucchiai
olio d oliva |
2 dl
vino bianco |
sale e pepe |
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Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
1 h e 5 |
Vini:
Cirņ rosso |
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1 |
Stendete sul piano di lavoro le fette di carne, distribuitevi sopra il prezzemolo e l aglio sbucciato e tagliato a lamelle, insaporitele con un pizzico di sale e una presa di pepe appena macinato. |
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2 |
Arrotolate le fette di carne, formando altrettanti involtini, quindi legateli con filo gastronomico per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. |
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3 |
Fate scaldare l olio in una casseruola, rosolatevi gli involtini, salateli, dopo di che lasciateli cuocere per 1 ora, bagnandoli con il vino e rigirandoli di tanto in tanto. |
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