Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
AGNELLO AL FORNO 
Ricette > carni > agnello al forno
Ingredienti per 4 persone
800 gr spezzatino di agnello
400 gr patate
4 dl passata di pomodoro
200 gr salsiccia
1 cipolla
1 peperoncino piccante
3 cucchiai olio d oliva
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 15
Vini: Rosato di Lizzano


 
1 Lavate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti.
   
2 Mettete l olio e la passata di pomodoro in una casseruola da forno munita di coperchio e unitevi la cipolla affettata, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, la salsiccia tagliata a rondelle, la carne di agnello e il peperoncino
   
3 Sfornate e servite la preparazione ben calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl