|
|
|
Ricette |
|
|
|
AGNELLO AL FORNO
|
Ricette >
carni >
agnello al forno |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
spezzatino di agnello |
400 gr
patate |
4 dl
passata di pomodoro |
200 gr
salsiccia |
1
cipolla |
1
peperoncino piccante |
3 cucchiai
olio d oliva |
sale |
|
|
Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
1 h e 15 |
Vini:
Rosato di Lizzano |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. |
|
|
|
2 |
Mettete l olio e la passata di pomodoro in una casseruola da forno munita di coperchio e unitevi la cipolla affettata, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, la salsiccia tagliata a rondelle, la carne di agnello e il peperoncino |
|
|
|
3 |
Sfornate e servite la preparazione ben calda. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|