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Ricette |
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CONIGLIO ALL'' AGRODOLCE
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Ricette >
carni >
coniglio all'' agrodolce |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
coniglio novello di 1,2 kg |
1 presa
peperoncino rosso in polvere |
1/2 cucchiaio
zucchero |
2 dl
aceto |
2 dl
vino bianco |
4 foglie
menta |
1 spicchio
aglio |
1
cipolla |
2 costole
sedano |
2
carote |
1 cucchiaio
capperi sotto sale |
100 gr
olive verdi snocciolate |
5 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
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Regione:
SI |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1h e 45 |
Vini:
Cerasuolo di Vittoria |
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1 |
Pulite e tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo e asciugatelo. |
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2 |
Scaldate l olio in un tegame e fatevi rosolare i pezzi di coniglio, a fuoco vivace, girandoli da ogni lato. Appena pronti toglieteli e teneteli da parte. Abbassate il fuoco, versate nel tegame la cipolla e l aglio affettati, insieme con il peproncino. |
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3 |
Quando la cipolla sarà appassita aggiungete le olive, i capperi lavati e asciugati, le carote e il sedano tagliatia pezzettini. Mescolate con un cucchiaio di legno e dopo qualche minuto rimettete il coniglio nel recipiente. |
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4 |
Versate il vino e l aceto in una ciotola, unitevi lo zucchero e fatelo sciogliere. Uniteli al coniglio, lasciate restringere, quindi salate e pepate. Coperchiate il recipiente e completate la cottura a fuoco moderato. Cinque minuti prima di togliere la preparazione dal fuoco, unite la menta fresca. Servite ben caldo. |
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