| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| AGNELLONE AL RAGU''
|
| Ricette >
carni >
agnellone al ragu'' |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
polpa di agnellone |
4
peperoni verdi grossi |
500 gr
pomodori |
1 spicchio
aglio |
2 foglie
alloro |
3 cucchiai
olio d oliva |
2 dl
vino bianco |
1/4 l
brodo |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
PU |
|
Tempo
di preparazione:
15 |
|
Tempi
di cottura:
2 h e 10 |
|
Vini:
Lizzano rosso |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Mettete i peperoni nel forno caldo, fateli abbrustolire per qualche minuto, quindi sbucciateli, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli a strisce. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, spezzettateli e privateli dei semi. |
|
|
|
| 2 |
Lavate la polpa di agnellone, asciugatela, salatela e strofinatela con una presa di pepe macinato al momento. Scaldate l olio in una casseruola di terracotta e fatevi appassire l aglio sbucciato e schiacciato e le foglie di alloro sbriciolate. Alzate la fiamma, unite la polpa di agnellone intera e fatela colorire, uniformemente, a fiamma vivace. |
|
|
|
| 3 |
Bagnate con il vino e lasciate evaporare |
|
|
|
| 4 |
Portate a tavola il recipiente di cottura,tagliate la carne a fette e servitela con la salsa. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|