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Ricette |
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AGNELLONE AL RAGU''
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agnellone al ragu'' |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
polpa di agnellone |
4
peperoni verdi grossi |
500 gr
pomodori |
1 spicchio
aglio |
2 foglie
alloro |
3 cucchiai
olio d oliva |
2 dl
vino bianco |
1/4 l
brodo |
sale e pepe |
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Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
2 h e 10 |
Vini:
Lizzano rosso |
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1 |
Mettete i peperoni nel forno caldo, fateli abbrustolire per qualche minuto, quindi sbucciateli, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli a strisce. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, spezzettateli e privateli dei semi. |
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2 |
Lavate la polpa di agnellone, asciugatela, salatela e strofinatela con una presa di pepe macinato al momento. Scaldate l olio in una casseruola di terracotta e fatevi appassire l aglio sbucciato e schiacciato e le foglie di alloro sbriciolate. Alzate la fiamma, unite la polpa di agnellone intera e fatela colorire, uniformemente, a fiamma vivace. |
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3 |
Bagnate con il vino e lasciate evaporare |
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4 |
Portate a tavola il recipiente di cottura,tagliate la carne a fette e servitela con la salsa. |
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