Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CONIGLIO ARROSTO AROMATIZZATO 
Ricette > carni > coniglio arrosto aromatizzato
Ingredienti per 4 persone
1 coniglio del peso di 1 kg
30 gr lardo
2 spicchi aglio
30 gr pomodori secchi
2 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: SA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 1h e 15
Vini: Cannonau rosato


 
1 Tagliate a metą il coniglio lungo la spina dorsale, lavatelo e asciugatelo.
   
2 Lavate il prezzemolo e i pomodori secchi e tritateli finemente con l aglio e il lardo.
   
3 Con un coltello appuntito praticate alcune incisioni profonde nelle parti pił carnose del coniglio e inseritevi il trito.
   
4 Ungete con un cucchiaio d olio una casseruola, sistematevi il conigilio e conditelo con il restante olio, sale e pepe
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl