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Ricette |
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CONIGLIO ARROSTO AROMATIZZATO
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Ricette >
carni >
coniglio arrosto aromatizzato |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
coniglio del peso di 1 kg |
30 gr
lardo |
2 spicchi
aglio |
30 gr
pomodori secchi |
2 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
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Regione:
SA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
1h e 15 |
Vini:
Cannonau rosato |
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1 |
Tagliate a metą il coniglio lungo la spina dorsale, lavatelo e asciugatelo. |
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2 |
Lavate il prezzemolo e i pomodori secchi e tritateli finemente con l aglio e il lardo. |
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3 |
Con un coltello appuntito praticate alcune incisioni profonde nelle parti pił carnose del coniglio e inseritevi il trito. |
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4 |
Ungete con un cucchiaio d olio una casseruola, sistematevi il conigilio e conditelo con il restante olio, sale e pepe |
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