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Ricette |
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GALATINA DI TACCHINO
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galatina di tacchino |
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Ingredienti
per 6
persone |
1,2 kg
polpa di tacchino macinata |
1dl
brandy |
1
uovo |
20 gr
pistacchi pelati e spezzettati |
1
tartufo |
2 fogli
gelatina |
2 cucchiai
Sherry |
3 dl
brodo |
50 gr
lingua salmistrata a striscioline |
50 gr
prosciutto cotto |
40 gr
pancetta a striscioline |
100 gr
polpa di vitello macinata |
sale e pepe |
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Regione:
EM |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
1h |
Vini:
Lambrusco reggiano rosato |
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1 |
Mettete in una terrina tacchino, vitello, e maiale |
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2 |
Stendete un rettangolo di pellicola trasparente, mettete al centro il composto, avvolgetelo a forma di rotolo |
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3 |
Scaldate una pentola d acqua e, quando sobbolle, immergetevi il rotolo di galantina, lasciatela raffreddare e liberatela dallo spago, dal canovaccio e dalla pellicola. |
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4 |
Scaldate il brodo, aromatizzatelo con lo Sherry e scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acua fredda |
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5 |
Servite la galantina affettata e guarnita con la gelatina tagliata a dadini. |
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