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Ricette
 
GALATINA DI TACCHINO 
Ricette > carni > galatina di tacchino
Ingredienti per 6 persone
1,2 kg polpa di tacchino macinata
1dl brandy
1 uovo
20 gr pistacchi pelati e spezzettati
1 tartufo
2 fogli gelatina
2 cucchiai Sherry
3 dl brodo
50 gr lingua salmistrata a striscioline
50 gr prosciutto cotto
40 gr pancetta a striscioline
100 gr polpa di vitello macinata
sale e pepe


 
Regione: EM
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 1h
Vini: Lambrusco reggiano rosato


 
1 Mettete in una terrina tacchino, vitello, e maiale
   
2 Stendete un rettangolo di pellicola trasparente, mettete al centro il composto, avvolgetelo a forma di rotolo
   
3 Scaldate una pentola d acqua e, quando sobbolle, immergetevi il rotolo di galantina, lasciatela raffreddare e liberatela dallo spago, dal canovaccio e dalla pellicola.
   
4 Scaldate il brodo, aromatizzatelo con lo Sherry e scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acua fredda
   
5 Servite la galantina affettata e guarnita con la gelatina tagliata a dadini.
   
 
 
 
 
 
 
 
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