Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
CAMOSCIO ALLA TIROLESE 
Ricette > carni > camoscio alla tirolese
Ingredienti per 4 persone
800 gr coscia di camoscio
7,5 dl vino rosso
3 grani pepe
2 chiodi di garofano
1 rametto timo
1/2 costola sedano
1 foglia alloro
2 cipolle
Per la marinata
sale e pepe
1 dl panna acida
2,5 dl brodo
2 fette pane scuro senza crosta
80 gr lardo tagliato a fettine
2 cipolle
1 dl aceto


 
Regione: AL
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 2 h e 35
Vini: Santa Maddalena


 
1 Riunite in una casseruola gli ingredienti per la marinata
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl