|
|
|
Ricette |
|
|
|
CAMOSCIO ALLA TIROLESE
|
Ricette >
carni >
camoscio alla tirolese |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
coscia di camoscio |
7,5 dl
vino rosso |
3 grani
pepe |
2
chiodi di garofano |
1 rametto
timo |
1/2 costola
sedano |
1 foglia
alloro |
2
cipolle |
Per la marinata |
sale e pepe |
1 dl
panna acida |
2,5 dl
brodo |
2 fette
pane scuro senza crosta |
80 gr
lardo tagliato a fettine |
2
cipolle |
1 dl
aceto |
|
|
Regione:
AL |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
2 h e 35 |
Vini:
Santa Maddalena |
|
|
|
|
|
1 |
Riunite in una casseruola gli ingredienti per la marinata |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|