| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| SPALLA DI AGNELLO AL PROFUMO DI MIRTO
|
| Ricette >
carni >
spalla di agnello al profumo di mirto |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1
spalla d agnello |
50 gr
mandorle sbucciate |
2 rametti
mirto |
1 spicchio
aglio |
2 dl
vino bianco |
3 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
SA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
1 h e 30 |
|
Vini:
Cannonau |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Fate insaporire in una casseruola l olio con l aglio e il mirto e poi fatevi rosolare a fuoco vivace la spalla d agnello. Quando la carne sarà rosolata uniformemente, bagnate con il vino e lasciate evaporare |
|
|
|
| 2 |
Eliminate l aglio e i rametti di mirto,sistemate l agnello su un piatto da portata e nappate con il fondo di cottura. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|