Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FILETTI CON FONDUTA E TARTUFI 
Ricette > carni > filetti con fonduta e tartufi
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di manzo tagliati spessi
15 gr burro
1 dl latte
200 gr farina
Per la fonduta
sale e pepe
50 gr burro
1 tartufo nero piccolo tagliato a lamelle
50 gr prosciutto tagliato a striscioline
100 gr fontina tagliata a bastoncini
2 tuorli d uovo


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 25
Vini: Dolcetto


 
1 Tagliate la fontina per la fonduta a dadini e mettetela a bagno nel latte per 2 ore.
   
2 Con un coltello affilato praticate un incisione a metà altezza dei filetti ricavandone una tasca. In ognuna infilate i bastoncini di fontina, il prosciutto a striscioline e le lamelle di tartufo.
   
3 Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi a rosolare i filetti, salati e pepati, 4 minuti o più per parte, quindi teneteli in caldo.
   
4 Per la fonduta: fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungetevi i dadini di fontina e il latte e continuate la cottura mescolando. Quando la fontina comincerà a filare, unite i tuorli uno per volta
   
5 Adagiate i filetti rosolati in una pirofila e ricopriteli con la fonduta
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl