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Ricette |
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FILETTI CON FONDUTA E TARTUFI
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Ricette >
carni >
filetti con fonduta e tartufi |
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Ingredienti
per 4
persone |
4
filetti di manzo tagliati spessi |
15 gr
burro |
1 dl
latte |
200 gr
farina |
Per la fonduta |
sale e pepe |
50 gr
burro |
1
tartufo nero piccolo tagliato a lamelle |
50 gr
prosciutto tagliato a striscioline |
100 gr
fontina tagliata a bastoncini |
2
tuorli d uovo |
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Regione:
PI |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
25 |
Vini:
Dolcetto |
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1 |
Tagliate la fontina per la fonduta a dadini e mettetela a bagno nel latte per 2 ore. |
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2 |
Con un coltello affilato praticate un incisione a metà altezza dei filetti ricavandone una tasca. In ognuna infilate i bastoncini di fontina, il prosciutto a striscioline e le lamelle di tartufo. |
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3 |
Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi a rosolare i filetti, salati e pepati, 4 minuti o più per parte, quindi teneteli in caldo. |
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4 |
Per la fonduta: fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungetevi i dadini di fontina e il latte e continuate la cottura mescolando. Quando la fontina comincerà a filare, unite i tuorli uno per volta |
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5 |
Adagiate i filetti rosolati in una pirofila e ricopriteli con la fonduta |
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