|
|
|
Ricette |
|
|
|
SALSICCIA ALL'' UVA
|
Ricette >
carni >
salsiccia all'' uva |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
12
salsicce piccole |
32 acini
uva bianca |
1 cucchiaio
olio d oliva |
2 cucchiai
vino bianco |
sale |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
5 |
Tempi
di cottura:
25 |
Vini:
Mo |
|
|
|
|
|
1 |
Bucherellate la pelle delle salsicce in pił punti con uno stecchino. |
|
|
|
2 |
Scaldate in una padella antiaderente l olio, unitevi le salsicce e lasciatele cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti, bagnandole con il vino bianco e rigirandole di tanto in tanto. |
|
|
|
3 |
Lavate e asciugate accuratamente i chicchi d uva bianca, aggiungeteli alle salsicce e continuate la cottura per 15 minuti circa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|