Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SALSICCIA ALL'' UVA 
Ricette > carni > salsiccia all'' uva
Ingredienti per 4 persone
12 salsicce piccole
32 acini uva bianca
1 cucchiaio olio d oliva
2 cucchiai vino bianco
sale


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 5
Tempi di cottura: 25
Vini: Mo


 
1 Bucherellate la pelle delle salsicce in pił punti con uno stecchino.
   
2 Scaldate in una padella antiaderente l olio, unitevi le salsicce e lasciatele cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti, bagnandole con il vino bianco e rigirandole di tanto in tanto.
   
3 Lavate e asciugate accuratamente i chicchi d uva bianca, aggiungeteli alle salsicce e continuate la cottura per 15 minuti circa
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl